domingo, 18 de agosto de 2013

Sampaio perde com gol nos acréscimo, mas ainda é líder

O tricolor maranhense perdeu mais uma partida fora de casa pelo campeonato brasileiro da série C e, desta vez, para a equipe do Brasiliense do Distrito Federal.

Pelo placar de 2x1, o Sampaio perdeu mais um importante jogo na luta para subir à séria B do brasileirão. Dominando praticamente toda a partida, o tubarão vacilou e permitiu que o Brasiliense fizesse o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo.

Pimentinha mais uma vez foi o nome do jogo. Com seus dribles desconcertantes, o atacante do Sampaio desequilibrou o jogo conseguindo cavar um pênalti a favor do tubarão maranhense.

Mesmo perdendo mais uma fora de casa, o Sampaio ainda continua na liderança da séria C, pontuando 20 pontos, o mesmo número de pontos do 2° colocado, o Luverdense. Mas, o Sampaio ganha no saldo de gols.

Veja abaixo a tabela do brasileirão série C, no grupo A.