sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Sampaio vence o Moto e fará final com o Náutico

O Imparcial - O Sampaio Corrêa vai disputar o título da Super Copa Maranhão no próximo domingo (25) contra o Náutico-PE. O Tricolor garantiu a vaga após vencer o superclássico maranhense contra o Moto Club, na noite desta quinta-feira (22), no estádio castelão.

Os times maranhenses fizeram um confronto movimentado. Os rubro-negros saíram na frente do placar. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Kléo deixou sua marca, abrindo o placar. Porém não deu tempo para comemorar, pois três minutos depois, aos 11 da primeira etapa, Leomar marcou de cabeça e empatou o jogo para o Sampaio. Ainda no primeiro tempo, o estreante Gil Mineiro recebeu cruzamento e, após insistência, virou a partida para 2 a 1.

Mesmo continuando muito movimentado com chances para os dois times, o placar se manteve por todo o restante do primeiro tempo e segundo tempo.

O Sampaio disputará o título da competição regional contra o Náutico-PE, que mais cedo derrotou o Vitória-BA, também no estádio Castelão.

Premiação
O campeão da Supercopa ganhará R$ 100 mil, enquanto o segundo colocado levará R$ 80 mil. Os outros dois, no caso terceiro e último colocado ficarão com R$ 60 mil.

Informações e vídeos podem ser enviados ao Blog Bacabeira em Foco através do email:bacabeiraemfoco@hotmail.com ou pelo WhatSapp (98) 9-9965-0206