segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Equipe rosariense de Taekwondo ficou prejudicada por causa de atraso do ônibus, diz delegação

Por Jefferson Calvet
Blog Bacabeira em Foco

Membros da equipe rosariense de Taekwondo relataram ao titular do blog foram impedidos participar do campeonato estadual da categoria por que chegaram atrasados para as provas ocorridas pela manhã, em São Luis.

Segundo contou um membro da equipe, tudo ocorreu por causa do atraso do ônibus doado pela prefeitura de Rosário para conduzir os atletas rosarienses até a capital do estado, no último sábado (05). Segundo ele, a delegação teria que sair às 6 horas da manhã, mas só seguiram viagem a partir das 8 horas, e por que foram atrás do transporte.

Mesmo sem ter participado das provas pela manhã, a equipe de Taekwondo disputou o restante do torneio e conseguiu ainda vencer e levar várias medalhas de Ouro, Prata e Bronze para a cidade de Rosário.

Informações e vídeos podem ser enviados ao Blog Bacabeira em Foco através do e-mail:bacabeiraemfoco@hotmail.com ou pelo Whatsapp (98) 9965-0206